Les formations
Former à la maîtrise sanitaire en cuisine et en salle de restauration
Nos missions
Pour tous vos besoins en plan de maîtrise sanitaire (PMS) & bonnes pratiques d’hygiène (BPH) alimentaire, bénéficiez d’un:
- accompagnement personnalisé dans le montage et la gestion du dossier d’agrément sanitaire
- contrôle des bonnes pratiques d’hygiène et du plan de maitrise sanitaire
En 2023, les formations du LDA53, ce sont 157 stagiaires accueillis pour 457h de formation dispensées et 98% de satisfaction!
Vos avantages
Le LDA53 est certifié Qualiopi actions de formation depuis 2020. Prise en charge des frais de formation professionnelle possible auprès de votre OPCO.
Nos clients
Nous sommes aux côtés de la restauration collective, de la restauration commerciale, des artisans, des structures disposant d’atelier de fabrication, de service en salle, des partenaires souhaitant développer les circuits courts.
Les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
Public – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationL’analyse des risques – HACCP
Public – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationLa procédure de retrait-rappel des produits
Public – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 1 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 1 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – En 2 fois 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine satellite
Formule – 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine satellite
Formule – 1/2 journée en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Service en salle
Formule – 2h en Inter entreprises
Voir le document de formationPublic – Cuisine centrale et cuisine avec restauration sur place
Formule – 3*0,5 journée en Intra entreprises
Voir le document de formationRéservez votre formation
Planifions ensemble votre parcours de formation au laboratoire.
Pour une réalisation des formations dans des conditions optimales, nous vous invitons à prendre connaissance de notre règlement intérieur.