
Les formations
Découvrez les formations du LDA53
Nos formations disponibles :
F.01 : Votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en restauration collective – Clés du succès – Module n°1
Les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
Voir le document de formationF.02 Votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en restauration collective – Clés du succès – Module n°2
L’analyse des risques – HACCP
Voir le document de formationF.03 : Votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en restauration collective – Clés du succès – Module 3
La procédure de retrait-rappel des produits
Voir le document de formationF.04 : Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective
Rappel de formation
Voir le document de formationF.07 : Les bonnes pratiques d’hygiène appliquées à la restauration collective
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F08 : Agents de service en restauration collective : Les bonnes pratiques d’hygiène
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F.10 : Agents de service – Sensibilisation aux bonnes pratiques d’hygiène en salle de restauration scolaire
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