Les formations

Découvrez les formations du LDA53

Nos formations disponibles :

F.01 : Votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en restauration collective – Clés du succès – Module n°1

Les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication

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F.02 Votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en restauration collective – Clés du succès – Module n°2

L’analyse des risques – HACCP

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F.03 : Votre plan de maîtrise sanitaire (PMS) en restauration collective – Clés du succès – Module 3

La procédure de retrait-rappel des produits

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F.04 : Les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective

Rappel de formation

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F.05 : L’intoxication alimentaire en restauration collective

 

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F.06 : Le plan de maîtrise sanitaire en cuisines satellites

 

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F.07 : Les bonnes pratiques d’hygiène appliquées à la restauration collective

 

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F08 : Agents de service en restauration collective : Les bonnes pratiques d’hygiène

 

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F.09 : Les règles d’hygiène à appliquer en cuisines satellites

 

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F.10 : Agents de service – Sensibilisation aux bonnes pratiques d’hygiène en salle de restauration scolaire

 

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L’offre de formations du LDA 53 – 2023

 

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